10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ЦДМ захотелось сказки

В ЦДМ на Лубянке открылась торговая галерея «Улица сказок».
 
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылась торговая галерея «Улица сказок», объединившая более 20 производителей детских товаров, дизайнерских аксессуаров и товаров к школе. Об этом сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент». Галерея расположена на первом этаже ЦДМ на Лубянке около главного атриума и входа в магазин из станции метро «Лубянка».

Пространство площадью 1100 кв. м оборудовано местами отдыха и украшено элементами декора в стиле русских сказок. Арендаторами торговой галереи являются магазин одежды «Магия детства», обувные магазины «Мосье Башмаков» и Crocs, магазин ShocoLatti, детская одежда для занятий спортом Under Armour, лавка сладостей со всего мира Riki’s Sweet, товары для досуга «Остров хобби» и «Веселая Затея».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ЦДМ соберет в школу

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка School Bazaar. 
 
 
17.08
Открытие

Offprice открылся в ЦДМ

Сеть магазинов Offprice арендовал 1 тыс. кв. м в ЦДМ на Лубянке.
07.08
Открытие

ЦДМ добавил красок детству

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» откроется четыре новых магазина детских товаров, два из них уже начали работу.
02.08
71654

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre