«VEGAS Крокус Сити» раскроет секреты совершенной кожи

25 августа 2018 г. в ТРК «VEGAS Крокус Сити» состоится открытие восьмого в России бутика Erborian.

В ТРК «VEGAS Крокус Сити» завтра открывается бутик Erborian. Это корейско-французский бренд, чье название происходит от французского «Herbes d'Orient», что означает «травы Востока». Erborian был создан в 2007 г. двумя женщинами-экспертами в индустрии красоты – француженкой Каталин Береньи и кореянкой Ходжунг Ли.

Это будет первый фирменный бутик в новом формате – более 50 кв. м. Здесь предусмотрены две зоны ухода и креативные элементы декора – большой тоник-бар с подсветкой. Зона «Всегда со мной» станет интересна всем, кто захочет собрать совершенную косметичку по индивидуальным запросам. В новой зоне консультации гости смогут попробовать новинки и бестселлеры, узнать корейские секреты красоты, а также проконсультироваться с бьюти-экспертами Erborian, которые предоставят информацию по продуктам и продемонстрируют техники макияжа и популярные beauty-образы, а также помогут индивидуально подобрать средства ухода.



иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Vegas Кунцево

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРК VEGAS Крокус Сити откроют коворкинг

Премиальный коворкинг площадью 1,5 тыс. кв. м Crocus Group запустит совместно с коворкинг-оператором Meeting Point.
21.05
Открытие

Joki Joya – теперь в VEGAS Кунцево

Новый семейный парк активного отдыха Joki Joya открылся 12 апреля в ТРК VEGAS Кунцево.
 
16.04
Открытие

Vegas Крокус Сити поженит

ЗАГС откроется в торгово-развлекательном комплексе Vegas Крокус Сити в Красногорске.
 
16.04
71685

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre