Pilki School расширилась в Петербурге

Школа маникюра и педикюра Pilki School переехала в новое помещение.
Школа маникюра и педикюра Pilki School переехала в новое помещение в составе бизнес-центра высокого класса на ул. Ефимова, 4, сообщает компания Knight Frank St Petersburg, выступившая брокером сделки. Площадь помещения 900 кв. м, среди ключевых преимуществ отдельный вход, наличие парковки, просторные помещения в стиле лофт и пешеходная доступность сразу до трех станций метро «Сенная», «Садовая» и «Спасская».

Бренд объединяет под своим именем несколько структурных подразделений: крупнейшую сеть маникюрных салонов ПИLКИ, учебный центр по подготовке профессиональных мастеров в сфере ногтевого сервиса Pilki School, интернет-магазин товаров для маникюра Pilkishop и собственную франчайзинговую сеть Pilki Project.

На данный момент сеть ПИLКИ насчитывает 37 студий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По франшизе открыты студии в Москве, Екатеринбурге, Сочи, Великом Новгороде, Краснодаре, Уфе, Выборге, Иркутске, Перми и Новороссийске. На данный момент более 15 студий находятся на этапе строительства.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Новая сделка в Ponomarev Center

«БЦИнформ» закрыла вторую сделку аренды за период первого полугодия 2018 г. в офисном центре Ponomarev Center.
 
24.08
Сделка

«Бастион Капитал» взял новый арендатор

Поставщик геосинтетических материалов арендовал площади в Бутырском районе Москвы.
21.08
Сделка

«Стэму» добавили арендатора

Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм» в Петербурге.

20.08
71699

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre