Pilki School расширилась в Петербурге

Школа маникюра и педикюра Pilki School переехала в новое помещение.
Школа маникюра и педикюра Pilki School переехала в новое помещение в составе бизнес-центра высокого класса на ул. Ефимова, 4, сообщает компания Knight Frank St Petersburg, выступившая брокером сделки. Площадь помещения 900 кв. м, среди ключевых преимуществ отдельный вход, наличие парковки, просторные помещения в стиле лофт и пешеходная доступность сразу до трех станций метро «Сенная», «Садовая» и «Спасская».

Бренд объединяет под своим именем несколько структурных подразделений: крупнейшую сеть маникюрных салонов ПИLКИ, учебный центр по подготовке профессиональных мастеров в сфере ногтевого сервиса Pilki School, интернет-магазин товаров для маникюра Pilkishop и собственную франчайзинговую сеть Pilki Project.

На данный момент сеть ПИLКИ насчитывает 37 студий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По франшизе открыты студии в Москве, Екатеринбурге, Сочи, Великом Новгороде, Краснодаре, Уфе, Выборге, Иркутске, Перми и Новороссийске. На данный момент более 15 студий находятся на этапе строительства.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Новая сделка в Ponomarev Center

«БЦИнформ» закрыла вторую сделку аренды за период первого полугодия 2018 г. в офисном центре Ponomarev Center.
 
24.08
Сделка

«Бастион Капитал» взял новый арендатор

Поставщик геосинтетических материалов арендовал площади в Бутырском районе Москвы.
21.08
Сделка

«Стэму» добавили арендатора

Инжиринговая компания заехала в бизнес-центр «Стэм» в Петербурге.

20.08
71699

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre