Rusland SP займется датамайнингом

Rusland SP запускает новое направление – анализ покупательского поведения с помощью системы видеораспознавания лиц.
 
Консалтинговая компания Rusland SP запускает новое направление – анализ покупательского поведения с помощью системы видеораспознавания лиц, сообщает пресс-служба компании. В рамках проекта компания разместит по всему Санкт-Петербургу сеть модулей видеонаблюдения с нейросетью, которая будет распознавать отдельных людей. Полученные в результате анализа обезличенной информации данные транслируются заказчикам на интернет-портале в виде графиков и интерактивных карт. Такая аналитика позволит заказчикам решать маркетинговые задачи на качественно новом уровне. Проект Spy.space адаптирован для решения задач девелоперов, торговых центров, гипермаркетов и частных торговых точек (магазинов, заведений общепита).

Сбор данных осуществляет модуль видеонаблюдения с нейросетью, которая детектирует и распознаёт отдельных людей. Затем с помощью алгоритмов, разработанных в компании, строится основная аналитика. Она отображается конечному пользователю через портал с личным кабинетом и возможностью интерактивного взаимодействия с планом объекта и набором графиков.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Rusland добавил обуви Невскому

Компания Rusland SP подобрала помещение для Mascotte на Невском.
 
20.08
Назначения

В Rusland SP – новое назначение

Сергей Фёдоров назначен на должность руководителя направления складской и индустриальной недвижимости в компании Rusland SP.
 
15.03
не указано

Rusland SP обрастает инвестиционными консультантами

Rusland SP увеличивает команду инвестиционных консультантов. 

22.02
71711

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre