Rusland SP займется датамайнингом

Rusland SP запускает новое направление – анализ покупательского поведения с помощью системы видеораспознавания лиц.
 
Консалтинговая компания Rusland SP запускает новое направление – анализ покупательского поведения с помощью системы видеораспознавания лиц, сообщает пресс-служба компании. В рамках проекта компания разместит по всему Санкт-Петербургу сеть модулей видеонаблюдения с нейросетью, которая будет распознавать отдельных людей. Полученные в результате анализа обезличенной информации данные транслируются заказчикам на интернет-портале в виде графиков и интерактивных карт. Такая аналитика позволит заказчикам решать маркетинговые задачи на качественно новом уровне. Проект Spy.space адаптирован для решения задач девелоперов, торговых центров, гипермаркетов и частных торговых точек (магазинов, заведений общепита).

Сбор данных осуществляет модуль видеонаблюдения с нейросетью, которая детектирует и распознаёт отдельных людей. Затем с помощью алгоритмов, разработанных в компании, строится основная аналитика. Она отображается конечному пользователю через портал с личным кабинетом и возможностью интерактивного взаимодействия с планом объекта и набором графиков.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Rusland добавил обуви Невскому

Компания Rusland SP подобрала помещение для Mascotte на Невском.
 
20.08
Назначения

В Rusland SP – новое назначение

Сергей Фёдоров назначен на должность руководителя направления складской и индустриальной недвижимости в компании Rusland SP.
 
15.03
не указано

Rusland SP обрастает инвестиционными консультантами

Rusland SP увеличивает команду инвестиционных консультантов. 

22.02
71711

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre