Комплекс зданий на востоке Москвы используют под склады

ГЗК одобрила размещение объектов производственной деятельности и складов на ул. Вольная.
Комплекс зданий на востоке Москвы могут начать использовать как склады, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста. Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) согласилась с изменением в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) в отношении участка 0,9 га по адресу: ул. Вольная, вл.25. Здесь расположен комплекс зданий площадью 8,84 тыс. кв. м.

Помимо вида разрешенного использования (ВРИ) участка как место бытового обслуживания — сейчас здесь расположены химчистка, котельная, гараж, — ГЗК одобрила в качестве основных ВРИ размещение объектов производственной деятельности и складов.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Новой Москве добавят склад

Трехэтажный комплекс будет располагаться на участке площадью 8 тыс. кв. м возле деревни Николо-Хованское.
17.08
Проект

Самый высокий склад в Европе откроют в этом году

В Московской области откроют складской комплекс площадью 90 тыс. кв. м.
16.08
Сделка

Hines продает складской комплекс в Лобне

Покупателем объекта выступит логистическая компания, которая сейчас его арендует.
14.08
71776

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre