Мясо – вместо шоколадок и колы

Фермер из США продает мясо через вендинговые аппараты.
Американский фермер Джошуа Эпплстоун, основатель бренда Applestone Meat, установил первые вендинговые аппараты по продаже мяса в небольших поселениях, сообщает malls.ru. Через вендинговые машины Applestone Meat продает предупакованную свинину, баранину и говядину, а также субпродукты собственного производства. Разведением животных для бизнеса Эпплстоун занимается на собственной ферме.

Для покупки мяса клиенту достаточно выбрать товар с использованием приборной панели и оплатить покупку банковской картой. Автоматы по продаже мяса оснащены промышленными холодильными каруселями и пополняются несколько раз в течение дня. Срок хранения отдельной продукции в вендинговых машинах составляет до 6-7 дней. В 2019 г. бизнесмен рассчитывает довести свою концепцию до Нью-Йорка.


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Котельники отведают фермерской еды

Вчера в городском округе Котельники состоялось торжественное открытие 100-го магазина «Подмосковный фермер». 

14.12
Открытие

Фермеры придут в «Золотой Вавилон»

Фермерскую деревню планируют разместить на главной площади ТРЦ.
07.11
Открытие

В Реутове откроется фермерский рынок

«ECO Village» разместится на 2 тыс. кв. м прилегающей к ТРЦ «Реутов Парк» территории.

02.08
71888

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre