10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Старейшему Миусскому депо подарят вторую жизнь

В Москве из Миусского депо сделают общественное пространство.
 
Лесная улица в Москве после долгой реновации открылась для пешеходов. Теперь к открытию готовится также новый центр района – Миусское депо, сообщает газета Metro. Оно появилось задолго до революции, и вот теперь его привели в порядок.

В 2017 г. депо приобрела компания «Сигма», которая после реставрации намеревается здесь открыть фуд-маркет, похожий на тот, что на Даниловском рынке, но дополненный пространством для культурных мероприятий и спортивных секций. В депо планируют открыть рестораны стартаперов и известных брендов, а также выставить здесь отреставрированные трамваи и автобусы из коллекции музея «Московский транспорт».

Площадь комплекса, состоящего из 7 зданий, - 17,4 тыс. кв. м.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Фуд-маркет займет депо

На месте Миусского депо весной откроется фуд-маркет.
24.11
Аукцион

«Академия» получила депо за 320 млн руб

Площадь строений старейшего трамвайного депо Москвы составляет около 3 тыс. кв. м.

23.11
Игроки рынка

Электродепо «Южное» в Петербурге построит «Трансстрой»

Компания выиграла конкурс, который проводился в рамках правительственной программы по развитию транспортного комплекса города. 

16.06
71908

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre