Samsung открыл крупнейший в мире магазин смартфонов в Индии

Компания пытается занять наиболее выгодную позицию на втором по величине рынке смартфонов в мире
Южнокорейский Samsung открыл в Индии крупнейший в мире магазин смартфонов, сообщают «Ведомости». Новый магазин площадью около 3000 кв. м расположен на юге города Бангалор. В нем также будет представлена и другая инновационная продукция компании, в том числе бытовая электроника. При магазине будет работать сервисный центр для смартфонов.

Компания собирается открыть такие магазины в нескольких из десяти крупнейших городов Индии.

Индия – второй по величине рынок для производителей смартфонов за пределами Китая и США, где рост продаж устройств замедлился.

В Индии работают 2100 магазинов по франшизе Samsung. Основной конкурент южнокорейской компании на индийском рынке – китайская Xiaomi Corp., отмечает Reuters. Apple продает свои устройства в Индии через реселлеров. Производитель iPhone еще не открыл каких-либо флагманских магазинов в стране.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Samsung

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Samsung открыл завод в Индии

Благодаря новому объекту Samsung практически удвоит свои текущие мощности в Нойде — с 68 млн до 120 млн единиц в год.
 
10.07
Открытие

Центр искусственного интеллекта Samsung открылся в БЦ «Белая Площадь»

В Центре площадью более 2 тыс. кв. м будут проводиться научно-исследовательские работы в областях компьютерного зрения и базовых алгоритмов для ИИ платформ.
05.06
Открытие

IKEA дебютирует в Индии

Первый магазин голландской компании открылся в городе Хайдарабад.
10.08
72040

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre