Комплекс апартаментов Roza Rossa построит «Моспромстрой»

Компания «Моспромстрой» совместно с KR Properties и итальянским архитектурным бюро Lissoni Associati реализуют комплекс апартаментов Roza Rossa.

 
К команде, реализующей проект Roza Rossa – девелоперу KR Properties и итальянскому архитектурному бюро Lissoni Associati, – присоединилась компания «Моспромстрой», сообщает пресс-служба компании KR Properties.

На сегодняшний день в комплексе апартаментов Roza Rossa завершена первая стадия работ: проведен демонтаж существующих строений, закончен вынос наружных инженерных сетей из пятна застройки. Проект выходит на новый этап, тендер на его реализацию выиграло ПАО «Моспромстрой». Завершение работ планируется в 3 квартале 2020 г. В комплексе Roza Rossa будет 120 апартаментов для постоянного проживания, а также 91 гостиничный номер. Общая площадь комплекса составит 25 920 кв. м, предусмотрен подземный паркинг на 110 машиномест. 

Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties: «У компании «Моспромстрой» богатая история, она не раз воплощала в жизнь уникальные проекты, ставшие символами Москвы. За последние годы компания отстроила миллионы квадратных метров жилья в столице и области. Проект Rossa Roza подарит «Моспромстрою» уникальный новый опыт – впервые застройщик будет работать над проектом знаменитого итальянского архитектора Piero Lissoni».

 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

KR Properties построит технопарк light industrial

Компания KR Properties получила разрешение на строительство первого в Москве технопарка формата light industrial.
 
05.09
Проект

KR Properties реконструирует пассаж Попова

Согласно проекту, в историческом здании разместятся апартаменты и торговая галерея.
16.07
Проект

KR Properties построит БЦ в «Даниловской мануфактуре»

Компания KR Properties получила разрешение на строительство бизнес-центра DM Tower в «Даниловской мануфактуре».
25.06
72046

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre