KR Properties построит БЦ в «Даниловской мануфактуре»

Компания KR Properties получила разрешение на строительство бизнес-центра DM Tower в «Даниловской мануфактуре».
Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на строительство бизнес-центра класса «А» DM Tower, сообщает пресс-служба компании KR Properties. Объект находится рядом с деловым кварталом «Даниловская мануфактура», на Новоданиловской набережной. Общая площадь 18-этажного здания составит более 41 300 кв. м. Эксклюзивным консультантом по стратегии продаж выступает международная компания Knight Frank.

DM Tower выставляет на продажу офисы площадью от 70 до 2 150 кв. м. Инфраструктура бизнес-центра составит более 4 000 кв. м . В нее войдут рестораны (в том числе панорамный на 18 этаже), мини-маркет, банк, салон красоты и сайкл-студия. Также предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 243 машиноместа.

Архитектура комплекса была разработана бюро SPEECH. 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Бизнес-центр класса A

DM Tower

Бизнес-Парк

Даниловская мануфактура

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank займется офисами DM Tower

Компания назначена эксклюзивным консультантом по продаже помещений в бизнес-центре площадью более 42 тыс. кв. м от девелопера KR Properties.
22.03
Проект

«Самолет» и KR Properties вложат 14,5 млрд руб в совместный проект

Компании планируют построить более 360 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в «новой Москве».
22.05
Проект

KR Properties построит башню на «Даниловской мануфактуре»

Деловой центр класса «А» площадью 35,4 тыс. кв. м DM Tower разместится на первой линии Новоданиловской набережной на территории квартала «Даниловская мануфактура».

12.09
70507

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre