«Самолет» и KR Properties вложат 14,5 млрд руб в совместный проект

Компании планируют построить более 360 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в «новой Москве».
Входящая в группу «Самолет» компания «Самолет Две Столицы» и KR Properties договорились о совместной реализации проекта комплексного освоения территории в «новой Москве», сообщают пресс-службы компаний.

Проект будет реализован на участке площадью 44,6 га рядом с деревней Алхимово. Здесь запланировано строительство 363 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, а также двух детских садов и школы совокупной площадью 79 тыс. кв. м.

Разрешение на строительство компании планируют оформить к концу 2018 года, а выйти на стройплощадку в 2019 году. Предполагаемый объем инвестиций составит 14,6 млрд руб. На каких условиях партнеры участвуют в проекте и в каких долях – не разглашается.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Строительство

Самолет девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

KR Properties заполнила «Батистовый»

Новым арендатором бизнес-центра в составе «Даниловской мануфактуры» стала международная компания Mammoet.
15.05
Открытие

KR Properties расширяет инфраструктуру почти на 2 тыс кв м

Компания рассказала о новых сделках в деловом квартале Красная Роза, где расширил площадь Альфа-Банк, увеличился сегмент ресторанов и кафе, а также готовится к открытию фитнес-студия.
18.04
Игроки рынка

KR Properties достиг отметки 800

Столько тысяч квадратных метров входят в портфель девелоперской компании по итогам 2017 года. Выручку от продаж удалось увеличить на 43% по сравнению с годом предыдущим.

06.02
69388

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre