KR Properties заполнила «Батистовый»

Новым арендатором бизнес-центра в составе «Даниловской мануфактуры» стала международная компания Mammoet.
Компания KR Properties завершила сдачу БЦ «Батистовый», расположенного в деловом квартале «Даниловская мануфактура». Сделка была заключена с международной компанией Mammoet, российское подразделение которой арендует в «Батистовом» помещение площадью 940 кв. м. Об этом сообщила пресс-служба KR Properties.

Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. Арендатор планирует обосноваться в новом помещении уже в мае 2018 года.
 
Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties отметил: «Команда KR Properties всегда уделяет значительное внимание качеству своих арендаторов. Мы уверены, что наряду с другими крупными международными предприятиями Mammoet войдет в число наших стратегических партнеров. Для нас особенно важно то, что мы завершили сдачу „Батистового“ сделкой с компанией, которую отличают богатая история и уникальные компетенции».

Компания Mammoet, представленная в России подразделением ООО «Маммут Рус», была основана более 200 лет назад, в 1807 году. Ее штаб-квартира находится в Нидерландах, а всего в мире открыто 90 офисов.
 
Анна Левкова, ведущий консультант департамента Офисная недвижимость: корпоративные услуги Cushman & Wakefield: «При поиске и выборе площадки у арендатора в приоритете были расположение и качество объекта, удобство доступа как для партнеров, так и для сотрудников компании. БЦ «Батистовый» соответствует всем пожеланиям арендатора, это современный бизнес-центр с удобной локацией и развитой внутренней инфраструктурой. Планировка помещений - смешанная, причём они сдаются за выездом арендатора, что позволяет компании комфортно и без дополнительных затрат разместить своих сотрудников. Мы уверены, что БЦ «Батистовый» является правильным выбором для дальнейшего успешного развития компании».


иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Матюхин Сергей

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

KR Properties расширяет пул арендаторов в IT-сфере

Новым арендатором делового квартала «Красная Роза» стала компания BANKEX, занявшая офисные помещения площадью 1,3 тыс. кв. м.
25.04
Сделка

KR Properties прибавил IT «Даниловской мануфактуре»

Новым арендатором делового квартала стала компания Poster One, входящая в топ-3 агентств в области direct-маркетинга и CRM.
13.04
Игроки рынка

KR Properties достиг отметки 800

Столько тысяч квадратных метров входят в портфель девелоперской компании по итогам 2017 года. Выручку от продаж удалось увеличить на 43% по сравнению с годом предыдущим.

06.02
69115

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre