«ЖелДорЭкспедиция» идет на север

Компания «ЖелДорЭкспедиция» арендовала складские и офисные помещения в многофункциональном логистическом комплексе RAUM Парнас.
Компания «ЖелДорЭкспедиция» арендовала складские и офисные помещения общей площадью около 3000 кв. м в многофункциональном логистическом комплексе RAUM Парнас, расположенного на территории промзоны Парнас, сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» - это крупнейший транспортный оператор на рынке доставки сборных грузов по России и всему миру. Региональная сеть представлена в 233 городах Российской Федерации, где расположены 8679 пунктов выдачи, а также Республике Казахстан, Китае и ЕС. Многофункциональный логистический комплекс  RAUM Парнас входит в группу компаний RAUM. Компании в составе ГК RAUM также обеспечивают эксплуатацию, проектирование и строительство логистических и индустриальных парков, брокеридж, услуги охраны и безопасности. 

Комплекс расположен поблизости от автомобильной развязки КАД и пр. Культуры, что обеспечивает удобную логистику, как для самих грузов, так и для работников «ЖелДорЭкспедиции». Кроме того, недалеко находятся две станции метро и несколько ключевых транспортных магистралей: Выборгское ш., пр. Энгельса и др. Площадь складского комплекса класса В составляет чуть больше 84 тыс. кв. м.

 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Девелопмент

RAUM / РАУМ

Склад, класс B

RAUM Парнас

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ретейлер зоотоваров арендовал 14 тыс. кв. м в «Борисовском»

АО «Валта Пет Продактс» арендовала 14 000 кв. м в логистическом комплексе «Борисовский»
18.09
Сделка

PNK Group сдала почти 40 тыс.кв.м в PNK Парке Валищево

Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево».
17.09
Игроки рынка

Knight Frank запускает новое направление

Knight Frank создала в рамках департамента торговой недвижимости направление по представлению интересов арендаторов на рынках России, стран СНГ, стран Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии.  
07.09
72193

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre