В Якутии появится гостиница Mercure

Knight Frank представила проект первой в Якутии гостиницы с международным оператором.
На прошедшем во Владивостоке Восточном экономическом форуме АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, «АЭБ Капитал» и «Хоккайдо Корпорейшн Ко. ЛТД» (Япония) подписали Соглашение о реализации инвестиционного по строительству первой в Якутске гостиницы уровня 4 звезды. Об этом сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом по проекту.

Площадь гостиницы составит 7,7 тыс. кв. м, вместимость - 140 номеров. Объект будет располагаться на участке площадью 0,15 га, в центре Якутска, на проспекте Ленина. Гостиница запланирована к вводу в эксплуатацию в 2021 году и будет работать под брендом Mercure, входящим в международную сеть Accor Group.

Соглашение направлено на внедрение российских и японских технологий строительства в районах с холодным климатом, передовых строительных материалов и оборудования для строительства комфортной и технологичной гостиницы.

Архитектурная концепция гостиницы разработана Архитектурным Бюро Асадова.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Эко-поселок Кангалассы 2.0 создадут в Якутии

Knight Frank подписала меморандум о совместной реализации эко-посёлка Кангалассы 2.0 за 9,6 млрд. рублей.
19.09
Сделка

Гостиницы ВТБ достались пенсионным фондам

«Турист» перешел бывшим топ-менеджерам структуры Газпромбанка, «Орехово» – фонду «Тринфико»
20.09
Открытие

Отель Al Seef Hotel by Jumeirah открылся в Дубае

В историческом центре Дубая открылся отель Al Seef, унаследовавший атмосферу древней Аравии.
19.09
72233

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre