Отели Италии поддержали многоженцев

Отели Флоренции отошли от стандартных правил размещения и разрешили бронировать номера постояльцам, имеющим нескольких жён. 
Во Флоренции пятнадцать роскошных отелей адаптировались под потребности и пожелания клиентов, исповедующих ислам, сообщает «РИА Новости».

Там обустроили номера для мужчин, которые приезжают с большим количеством жен, а также номера с молитвенными коврами в комплекте с компасом, показывающим направление к Мекке. В холодильниках таких номеров отсутствует алкоголь, но есть халяльные продукты.

Владельцы отелей пытаются адаптировать гостиницы к потребностям мусульман, чтобы получать больше прибыли. Ведь мусульмане, в частности, граждане Саудовской Аравии, приезжая во Флоренцию, оставляют в отелях от 10 до 100 тыс. евро.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Италия продаст туристические порты

На торги выставлены яхтенные марины в Сардинии и  Капри, а также порты неподалеку от Салерно, в Триесте и Калабрии.
21.08
В мире

Отели Ибицы и Майорки откажутся от all inclusive

Власти Майорки и Ибицы предлагают убрать из отелей бесплатный алкоголь по системе all inclusive.
23.08
Сделка

AccorHotels купила отели с музеями

Группа AccorHotels приобрела 85% гостиничного оператора 21c Museum Hotels.
02.08
72278

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre