MR Group заставили снести офис продаж

MR Group обвинили в самозахвате земельного участка под размещение офиса продаж компании.
 
Столичная Госинспекция по недвижимости предписала убрать с участка улично-дорожной сети Москвы временный офис продаж MR Goup, сообщает radidomapro. Объект незаконно установлен на участке, примыкающем к стройплощадке по адресу: ул. Дыбенко, вл. 1А. Также рядом с офисом продаж на территории общего пользования несанкционированно организована парковка для клиентов.

Госинспекция возбудила дело об административном правонарушении и предписала освободить участок от офиса и парковки.

Речь идет об офисе продаж ЖК Discovery и парковке для клиентов рядом с ним. Оба объекта расположены рядом с въездом на строительную площадку с улицы Дыбенко.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

MR Group достроила МФК в Перово

Многофункциональный жилой комплекс PerovSky расположен на шоссе Энтузиастов, владение 88. Заключение о соответствии выдано застройщику 20 марта 2018 года.
30.03
Игроки рынка

«Инград» и MR Group хотят купить «Свободу»

«Инград» и MR Group могут купить площадку под косметической фабрикой «Свобода». 
 
01.03
Игроки рынка

MR Group идет в ТЦ

Компания займется строительством торгцентров.
13.12
72471

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre