0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

MR Group заставили снести офис продаж

MR Group обвинили в самозахвате земельного участка под размещение офиса продаж компании.
 
Столичная Госинспекция по недвижимости предписала убрать с участка улично-дорожной сети Москвы временный офис продаж MR Goup, сообщает radidomapro. Объект незаконно установлен на участке, примыкающем к стройплощадке по адресу: ул. Дыбенко, вл. 1А. Также рядом с офисом продаж на территории общего пользования несанкционированно организована парковка для клиентов.

Госинспекция возбудила дело об административном правонарушении и предписала освободить участок от офиса и парковки.

Речь идет об офисе продаж ЖК Discovery и парковке для клиентов рядом с ним. Оба объекта расположены рядом с въездом на строительную площадку с улицы Дыбенко.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

MR Group достроила МФК в Перово

Многофункциональный жилой комплекс PerovSky расположен на шоссе Энтузиастов, владение 88. Заключение о соответствии выдано застройщику 20 марта 2018 года.
30.03
Игроки рынка

«Инград» и MR Group хотят купить «Свободу»

«Инград» и MR Group могут купить площадку под косметической фабрикой «Свобода». 
 
01.03
Игроки рынка

MR Group идет в ТЦ

Компания займется строительством торгцентров.
13.12
72471

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre