Ярославль нашел «Подружку»

На рынок Ярославля впервые вышла федеральная сеть магазинов косметики «Подружка».
 
В ярославском ТРЦ «Аура» на втором этаже открылся магазин «Подружка». Выбранная площадка в зоне галереи дает возможность представить новый магазин в расширенном формате, общей площадью более 200 кв. м.

В магазине представлены популярные мировые бренды декоративной косметики (L’Oreal, Max Factor, NYX Professional makeup, Physicians Formula, Sleek Makeup, Artdeco и т.п.), парфюмерии, собственные эксклюзивные бренды (Lady Pink, DE.CO., Sun Look, VOX, Pink Up), аксессуары и уникальные продукты из Европы и Азии (Hada Labo, A’Pieu, Daeng Gi Meo Ri, Echoice, Sea of Spa и др.).

ТРЦ «Аура» - это единственный торговый центр европейского уровня в Ярославле. Открытие магазина «Подружка» существенно усиливает кластер «красоты и здоровья», который в настоящее время представлен следующими брендами: ILE DE BEAUTE, LETUAL, RIVE GAUCHE, MAC, L'OCCITANE, BODY SHOP, ORGANIC SHOP, YVES ROCHER, MIXIT, PROFICARE, общей площадью более 1000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Крупный торговый центр

Аура в Ярославле

Поделиться

Материалы по теме

В мире

У Johnnie Walker появится подружка

Британский производитель алкоголя Diageo решил выпустить женскую версию знаменитого Johnnie Walker.

27.02
Открытие

«Подружка» заглянула в «Столицу»

Площадь торговой точки составила 190 кв. м.

04.08
Открытие

В ТРЦ «АУРА» угостят пловом

В ТРЦ «АУРА» открылось кафе «СловоПлову» by Аджикинежаль
03.09
72542

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre