«Красная Роза» пополнится коворкингом

Первый в России WeWork откроется в 1-м полугодии 2019 г.

 

Дебютный проект международной сети WeWork в России откроется летом 2019 г. в деловом квартале «Красная Роза», флагманском проекте компании KR Properties. Об этом сообщает пресс-служба JLL – консультанта сделки аренды. Московский WeWork расположится в бизнес-центре «Савин» на площади 4 300 кв. м и станет одной из крупнейших площадок проекта в Центральной и Восточной Европе.
 

«Выход такого крупного международного игрока – значимое событие для российской экономики, WeWork видит большие перспективы развития своего бизнеса в нашей стране, –  отметил Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties. – К выбору помещения для первого московского проекта WeWork подошел очень тщательно, оценивая множество факторов, как рациональных, так и эмоциональных».
 

«На наш взгляд, выход одного из мировых лидеров сегмента гибких офисов качественно изменит представление об офисном пространстве в России и может стимулировать изменение структуры офисного рынка, – говорит заместитель руководителя отдела услуг корпоративным клиентам компании JLL Екатерина Белова. – Для дебюта бренда в стране был выбран активный, живой и перспективный район “Парка Культуры”, объединяющий как молодежную аудиторию, так и развитую деловую зону, с ограниченным при этом объемом офисных площадей».

Деловой квартал «Красная Роза» находится в московском районе Хамовники на участке почти 6 га. Общая площадь квартала составляет 137 тыс. кв. м. На территории расположено 11 бизнес-центров – это и исторические корпуса, и современные инновационные здания. Среди арендаторов – крупнейшие российские и западные компании: «Яндекс», концерн «Калашников», Maxxium Russia, Shire и др.



иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Матюхин Сергей

Девелопмент

KR Properties

Консалтинг и брокеридж

JLL

Бизнес-Парк

Красная роза

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Коворкинги WeWork получат до $20 млрд от SoftBank

Японская компания в третий раз инвестирует в нью-йоркские коворкинги WeWork.
10.10
Проект

Рабочая Станция откроет пятиэтажный коворкинг

Новое коворкинг-пространство с видом на Храм Христа Спасителя станет четвертым и самым масштабным проектом Рабочей Станции.

08.10
Аукцион

Москва продает 17 коворкингов

Город предлагает 17 объектов, в которых инвесторы могут обустроить коворкинги
 
03.10
72574

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre