eBay и Почта России упростят логистику

eBay и Почта России запускают упрощенное оформление экспортных отправлений для продавцов eBay во всех отделениях почтовой связи
eBay и Почта России начали сотрудничество, направленное на развитие розничного экспорта из России и упрощение логистических процедур для отечественных экспортеров, сообщает пресс-служба компании.

Партнерство предполагает интеграцию системы Почты России otpravka.pochta.ru в единый кабинет продавца на площадке eBaymag.com - специального сервиса для экспортеров из России и стран Восточной Европы.

Сервис позволяет размещать товары одновременно на восьми сайтах eBay в разных странах. Все данные о товарах автоматически переводятся на десять языков, а цены выставляются в местной валюте. Продавцы смогут автоматически рассчитать стоимость доставки отправлений с товарным вложением Почтой России в любую точку мира, оформить необходимые документы и совершить оплату онлайн. Сервис по сдаче предоплаченных отправлений скоро будет доступен во всех центрах выдачи и приема посылок Почты России.

В том числе для экспортеров стала доступна возможность трекинга посылок. Покупатели из 192 стран также смогут отслеживать свои заказы с помощью трекинг-номера Почты России через личный кабинет на сайте eBay.

Экспортные продавцы eBay теперь могут отправить товары за границу Почтой России оформив предоплаченные посылки в центре выдачи и приема посылок или во всех отделениях почтовой связи.
 


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Почта России

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

IKEA объединилась с «Почтой России»

 «Почта России» и шведская IKEA планируют партнерство.
11.10
Проект

«Почта России» построит логистику для e-commerce

«Почта России» построит 38 логистических центров и обеспечит доставку за два дня для 80% населения России.
11.09
Конфликт

Amazon ворует продавцов у Ebay

Компания eBay обвинила Amazon в переманивании продавцов.
 
05.10
72587

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre