10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк получит небоскребы «Москва-сити»

Reuters узнало о переходе Сбербанку двух небоскребов за долги.
Сбербанк России может получить за долги два недостроенных офисных небоскреба рядом с уже принадлежащим ему офисным центром около района «Москва-сити», а также рассматривает вариант продать свой головной офис на улице Вавилова, пишут «Ведомости». По данным агентства, речь идет о двух офисных башнях «Суворов плаза» высотой в 41 и 47 этажей (около 160 тыс. кв м). По информации источников издания, активы банк получит за долги от бизнесмена Руслана Байсарова. 


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Сбербанк привлечет онлайн-ретейл

Сбербанк задумался об открытии пунктов выдачи заказов в своих отделениях.

12.10
Игроки рынка

«Баркли» одолжил у Сбербанка 2,5 млрд

Сбербанк дал кредит «Баркли» на достройку ЖК «Медовая долина».
09.10
Игроки рынка

РГУД, Сбербанк и Becar предлагают сэкономить

Собственники и инвесторы озабочены падением доходов от недвижимости. Множество объектов коммерческой недвижимости обанкротилось и перешло в собственность банков. Часто недвижимость не может обслуживать процент по кредиту, что уж говорить о прибыли — многие объекты в глубоком убытке.
05.10
72644

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre