10
дни
10
часы

Сбербанк получит небоскребы «Москва-сити»

Reuters узнало о переходе Сбербанку двух небоскребов за долги.
Сбербанк России может получить за долги два недостроенных офисных небоскреба рядом с уже принадлежащим ему офисным центром около района «Москва-сити», а также рассматривает вариант продать свой головной офис на улице Вавилова, пишут «Ведомости». По данным агентства, речь идет о двух офисных башнях «Суворов плаза» высотой в 41 и 47 этажей (около 160 тыс. кв м). По информации источников издания, активы банк получит за долги от бизнесмена Руслана Байсарова. 


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Сбербанк привлечет онлайн-ретейл

Сбербанк задумался об открытии пунктов выдачи заказов в своих отделениях.

12.10
Игроки рынка

«Баркли» одолжил у Сбербанка 2,5 млрд

Сбербанк дал кредит «Баркли» на достройку ЖК «Медовая долина».
09.10
Игроки рынка

РГУД, Сбербанк и Becar предлагают сэкономить

Собственники и инвесторы озабочены падением доходов от недвижимости. Множество объектов коммерческой недвижимости обанкротилось и перешло в собственность банков. Часто недвижимость не может обслуживать процент по кредиту, что уж говорить о прибыли — многие объекты в глубоком убытке.
05.10
72644

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre