«Ташир Пицца» накормит «Макси» в Туле

«Ташир Пицца» стала новым арендатором ТР» «Макси» в Туле.
В торгово-развлекательном центре «Макси» в Туле (ул. Пролетарская, 2) открылся ресторан быстрого обслуживания «Ташир Пицца», сообщает пресс-служба компании. Ресторан разместился на втором этаже комплекса на площади 90 кв. м.

«Ташир Пицца» – крупнейшая федеральная сеть ресторанов быстрого обслуживания, имеющая более 150 ресторанов в 29 регионах России.

Помимо «Ташир Пиццы», на фудкорте ТРЦ «Макси» Тулы представлена вся «большая тройка» фастфуда: KFC, Macdonald’s, Burger King, а также точки таких сетей быстрого питания, как Subway, «Крошка картошка» и другие.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ташир Пицца» накормит ТРЦ «Макси» в Архангельске

Ресторан «Ташир Пицца» открылся в архангельском ТРЦ «Макси».
19.09
Открытие

Ralf Ringer обует ТРЦ «Макси» в Туле

В тульском ТРЦ «Макси» открылся магазин обуви.
21.09
Открытие

В ТРЦ «Макси» в Туле открылся магазин АВС

Магазин АВС от группы компаний «Детский мир» в ТРЦ «Макси» стал первым в Туле
12.09
72659

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre