0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

IDEM обновит рынок в Нижнем

IDEM займется обновлением крупного нижегородского рынка.
 
«Сормовский рынок» - один из старейших в Нижнем Новгороде – будет обновлен. Об этом сообщает пресс-служба компании «IDEM – Консультанты по торговой недвижимости», разработавшей проект реконцепции. В проект вложено около 110 млн руб.

Площадь «Сормовского рынка» составляет 16 тыс. кв. м. После реконцепции рынок превратится в современный торговый комплекс. На сегодняшний день покупатели могут приобрести на «Сормовском рынке» продукты питания, одежду и обувь, товары для дома и мебель. Скоро ассортимент торгового комплекса обновится. В дальнейшем на рынке будет работать система подсчета посетителей. Устаревшее оборудование и киоски в павильонах торгового комплекса будут заменены.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

IDEM

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IDEM проведет брокеридж ТЦ «Верба»

Концепция торгового центра «Верба» предполагает создание современного торгово-развлекательного центра, ориентированного на покупателя со средним уровнем доходов.
29.05
Аукцион

«Сбербанк» продает офис в Нижнем

«Сбербанк» выставил на продажу офис в самом центре Нижнего Новгорода.
 
17.10
Открытие

FUNDAY оденет Нижний Новгород

Сеть магазинов одежды для всей семьи начнет работу в ТЦ «Автозаводец».
16.10
72711

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre