Colliers продолжит управлять «РИО»

Colliers International и «Ташир» продлили договор на управление ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге
Группа компаний «Ташир», ведущий девелопер коммерческой недвижимости России, и международная консалтинговая компания Colliers International подписали договор о продлении сотрудничества на управление торгово-развлекательным центром «РИО» в Санкт-Петербурге на четыре года. Компания Colliers International управляет «РИО» с 1 октября 2014 года.

Команда Colliers International продолжит отвечать за весь комплекс услуг по коммерческому управлению торговым центром и повышение чистого операционного дохода, включая арендные отношения, ротацию арендаторов, финансовую отчетность, маркетинг и коммерциализацию, а также гостевой сервис.

Торгово-развлекательный центр «РИО» общей площадью 63 000 кв. м, (GLA – 46 000 кв. м) был открыт в 2012 году. Объект расположен в непосредственной близости от станции метро «Бухарестская».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ТРЦ «РИО» заполнен на 100%

На сегодня в «РИО» функционирует более 170 магазинов.
13.09
Открытие

В питерском «РИО» откроется ССС

В ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге сообщили о подписании договора с польской компанией ССС.
27.07
Сделка

Сразу 6 новых проектов - в управлении у Colliers

С 1 августа 2018 года компания Colliers International приступила к управлению шестью торговыми центрами в различных регионах России.
18.09
72738

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre