ТРЦ «РИО» заполнен на 100%

На сегодня в «РИО» функционирует более 170 магазинов.
Заполняемость ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге, собственником которого выступает ГК «Ташир», достигла 100%, сообщает пресс-служба компании Colliers International. По структуре арендаторов ТРЦ «РИО» наибольшую часть площади – 25% занимают магазины fashion-сегмента, 22% – продуктовый сегмент, 18% – детские товары и развлечения, 11% – хобби и спорт, 8% – развлекательная зона, 7% – бытовая техника, 6% отведено прочим магазинам и сервисам. 
 
Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Подобных показателей по заполняемости удалось достичь благодаря успешной арендной политике торгового центра. Команда брокеров Colliers International внимательно мониторит появление на рынке самых интересных предложений для нашей целевой аудитории, и успешно привлекает их в объект в качестве первого магазина в регионе. Так, компания Concept club открыла в «РИО» свой первый магазин в Санкт-Петербурге в новом формате FAMILY (778 кв. м), федеральная сеть товаров для всей семьи «Галамарт» также открыла первый магазин в Северо-Западном регионе именно в «РИО» (430 кв. м). Таким образом, заполняемость «РИО» составила 100%». 
 
Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург: «Совместно с коллегами из Colliers International мы достигли впечатляющих результатов – интересные бренды рассматривают «РИО» как площадку для своего старта в Санкт-Петербурге и всём Северо-Западном регионе. Сформирован лист ожидания. На данный момент мы работаем над точечной ротацией в торговом центре – ведутся переговоры с рядом крупнейших федеральных сетей».
 



 


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Colliers International

Ирина Царькова возглавила департамент торговой недвижимости Colliers International в Петербурге.
01.08
Назначения

Colliers International укрепляет департамент офисной недвижимости

Colliers International сообщает о назначении Ирины Бондаревой на должность директора департамента офисной недвижимости.

14.04
Игроки рынка

Компания Colliers International увеличила выручку

Компания опубликовала финансовые итоги за III квартал 2015 г.
28.10
72069

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre