Новое назначение в Colliers International

Ирина Царькова возглавила департамент торговой недвижимости Colliers International в Петербурге.
Одно из первых и ключевых бизнес-подразделений компании – департамент торговой недвижимости Colliers International в Санкт-Петербурге - возглавила Ирина Царькова. В новой должности она будет отвечать за укрепление лидерских позиций компании, а также расширение портфеля проектов и развитие услуг как в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе, так и в других регионах России.
На сегодня департамент торговой недвижимости Colliers International в Москве и Петербурге работает с более чем двадцатью торговыми центрами по всей России – от Мурманска до Улан-Удэ. За последние годы портфель компании пополнился многими проектами, расширившими географию присутствия Colliers International, среди которых можно выделить новые территории, в числе которых Чеченская Республика (г. Грозный) – ТРЦ «Грозный Молл» с арендопригодной площадью 56 000 кв. м, Республика Бурятия (г. Улан-Удэ) – ТЦ FORUM с арендопригодной площадью 25 000 кв. м, Республика Дагестан (г. Махачкала) – торговый комплекс с арендопригодной площадью 30 000 кв. м.

В сфере коммерческой недвижимости Ирина Царькова работает более десяти лет, из них восемь – в ведущих западных компаниях. К команде Colliers International Ирина присоединилась в 2012 г., в которой за шесть лет прошла путь от консультанта до директора департамента торговой недвижимости. В этот период она приняла участие в реализации целого ряда знаковых для отрасли проектов.
 
Анна Никандрова, партнер Colliers International в России: «За годы работы в Colliers Ирина показала прекрасные результаты в операционной работе по проектам с очень разными сложностями и ключевыми задачами. В последний год она также отвечала за формирование стратегии торгового департамента в Санкт-Петербурге. Сейчас приоритеты Ирины сдвинутся в сторону стратегических задач, однако она продолжит руководить операционной работой по ключевым проектам отдела».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers усиливает команду в Петербурге

Заместителем директора департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости назначен Дмитрий Кузнецов.
24.05
Назначения

Colliers усиливает команду рынков капитала

На должность директора департамента назначен Денис Платов, ранее представлявший на рынке интересы CBRE и Cushman & Wakefield.
24.04
Открытие

Colliers привела бар на Московский

Заведение ресторанной группы Dreamteam Бурова и Коккова станет шестым в Петербурге.
24.04
71258

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre