Colliers усиливает команду в Петербурге

Заместителем директора департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости назначен Дмитрий Кузнецов.
В петербургском офисе Colliers International расширился состав подразделения офисной недвижимости, сообщает пресс-служба международного консультанта.
 
На должность заместителя директора департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости назначен Дмитрий Кузнецов. В новой должности Дмитрий будет отвечать за укрепление позиций Colliers International на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга, в частности, за расширение портфеля клиентов и запуск нового стратегического направления по продаже офисов конечным пользователям.
 
В 2007 году Дмитрий присоединился к Colliers International, где занимался привлечением клиентов и заключением агентских договоров в офисном сегменте. В 2009 году он основал собственную компанию «Кей Истейт» и в течение девяти лет выступал частным консультантом и брокером по коммерческой недвижимости. С 2012 по 2013 гг. Дмитрий возглавлял департамент по работе с объектами жилой и коммерческой недвижимости в ООО «Соло Групп», где отвечал за разработку маркетинговой стратегии для проектов, вывод объектов на рынок, а также ведение переговоров и заключение договоров аренды и купли-продажи с клиентами.

 
«Департамент услуг для арендаторов и офисной недвижимости играет ключевую роль в стратегии Colliers International. Стремительное развитие ИТ-сегмента, восстановление спроса на рынке и наметившийся дефицит высококлассных офисов открывают новые перспективы для консультантов, способных реализовывать нестандартные и комплексные решения для своих клиентов. Мы рады возвращению профессионалов в нашу команду, и искренне желаем Дмитрию успеха», – отметил Андрей Косарев, генеральный директор Colliers International в Санкт-Петербурге.
 


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Косарев Андрей

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Colliers привела бар на Московский

Заведение ресторанной группы Dreamteam Бурова и Коккова станет шестым в Петербурге.
24.04
Назначения

Colliers усиливает департамент торговой недвижимости

Заместителем директора департамента в Петербурге назначена Юлия Кузнецова. 
22.03
Назначения

Colliers International – новое назначение

Colliers International сообщает о назначении Бориса Мацы на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости.
 
19.03
69482

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre