Colliers усиливает департамент торговой недвижимости

Заместителем директора департамента в Петербурге назначена Юлия Кузнецова. 
Юлия Кузнецова назначена на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости международной консалтинговой компании Colliers International в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Colliers. В рамках расширенных полномочий Юлия сосредоточится на бизнес-девелопменте и привлечении новых проектов в компанию. К команде Colliers International Юлия присоединилась в 2008 г. в качестве младшего консультанта департамента торговой недвижимости.

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России: «В департаменте ретейла Colliers International создана уникальная ситуация, когда сотрудники делают свою карьеру в рамках одной компании более 10 лет и становятся уже брендами внутри бренда. Стабильность, сплоченная команда профессионалов, новые проекты и задачи позволяют им постоянно развиваться и добиваться амбициозных целей. За годы работы в Colliers International Юлия зарекомендовала себя как профессионал высокого уровня с глубоким чувством ответственности и умением находить максимально выигрышные решения для клиентов даже в самых кризисных ситуациях. И мы уверены, что обеспечим Юлию интересной работой еще на многие годы». 



 


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers International – новое назначение

Colliers International сообщает о назначении Бориса Мацы на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости.
 
19.03
Назначения

Colliers International добавит в управлении

Исполнительным директором департамента управления недвижимостью назначена Екатерина Аридова, ранее занимавшая в компании должности директора по персоналу и операционного директора в Петербурге.

01.02
не указано

Портфель Colliers International пополнился

С 1 сентября компания Colliers International приступила к управлению торговыми центрами «Мурманск Молл» (Мурманск) и «Электра» (Санкт-Петербург).

12.09
66293

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre