Colliers International – новое назначение

Colliers International сообщает о назначении Бориса Мацы на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости.
 
Борис Маца назначен на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости, сообщает пресс-служба компании Colliers International. В новой должности основными задачами Бориса будут: расширение портфеля проектов отдела, руководство брокериджем ключевых проектов департамента, а также развитие нового направления отдела торговой недвижимости – продажа земельных участков ретейлерам.

В настоящий момент Борис руководит работой крупных ретейл-проектов - ТЦ «Арена Плаза» (г. Москва, девелопер АО «УК Динамо») и ТРК Ultra (г. Уфа, девелопер «Т-Девелопмент»), а также координирует работу команды проекта «Остров Мечты» (г. Москва, девелопер ГК «Регионы»).

Борис присоединился к команде Colliers International в 2012 г. в должности консультанта агентского отдела в департаменте ретейла.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Под руководством Бориса за последние несколько лет были заполнены и открыты несколько крупных проектов - ТЦ Ultra в Уфе, ТРЦ «Сильвер Молл» в Иркутске, через который были выведены в регион многие международные бренды. В новой должности Борис продолжит работу по сдаче в аренду торговых проектов, а также перед ним стоит амбициозная задача - запуск нового сервиса для торговых операторов и девелоперов».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers International продаст медиа-центр «Газпром-медиа»

Компания Colliers International назначена эксклюзивным консультантом по инвестиционной продаже медиа-центра холдинга «Газпром-медиа». 

27.02
Назначения

Colliers International добавит в управлении

Исполнительным директором департамента управления недвижимостью назначена Екатерина Аридова, ранее занимавшая в компании должности директора по персоналу и операционного директора в Петербурге.

01.02
не указано

Портфель Colliers International пополнился

С 1 сентября компания Colliers International приступила к управлению торговыми центрами «Мурманск Молл» (Мурманск) и «Электра» (Санкт-Петербург).

12.09
66129

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre