Colliers усиливает команду рынков капитала

На должность директора департамента назначен Денис Платов, ранее представлявший на рынке интересы CBRE и Cushman & Wakefield.
Colliers International продолжает усиливать команду российского офиса. На должность директора департамента рынков капитала компании назначен Денис Платов, который будет отвечать за развитие бизнеса инвестиционного консалтинга в Москве. Основными задачами Дениса станут привлечение новых клиентов в компанию и сопровождение сделок, сообщает пресс-служба Colliers International.
 
Денис обладает более чем 11-летним опытом работы по сопровождению сделок купли-продажи инвестиционных объектов и консалтингу в сфере коммерческой и жилой недвижимости. До прихода в компанию Colliers International Денис работал в компаниях CBRE и Cushman&Wakefield, где отвечал за инвестиционные транзакции, рынки капитала и консультирование инвесторов, девелоперов и собственников коммерческой недвижимости. Денис также имеет опыт работы в московском и лондонском офисах Citibank, где курировал долговые рынки капитала и предоставление финансовых услуг для институциональных и корпоративных клиентов.
 
Станислав Бибик, партнер Colliers International: «Я рад приветствовать Дениса в команде Colliers International, которая объединяет высококлассных профессионалов, нацеленных на результат и соблюдение интересов клиентов. Денис – признанный специалист на рынке инвестиционного консалтинга, доказательством чего служит внушительный портфель закрытых им знаковых сделок с крупнейшими российскими и международными компаниями. Я уверен, что обширный опыт Дениса будет способствовать дальнейшему развитию Colliers International в России и укреплению позиций компании в качестве безоговорочного лидера на рынке инвестиционных услуг высочайшего качества».
 
Денис Платов, директор департамента рынков капитала Colliers International: «Я искренне рад присоединиться к сильнейшей команде в сфере инвестиционного консалтинга на рынке российской недвижимости и внести личный вклад в развитие бизнеса в компании Colliers International. Сейчас наш сегмент находится в стадии оживления, на рынок выходят интересные объекты, собственники и потенциальные покупатели готовы вести диалог, поэтому я уверен, что этот год будет успешным и богатым на сделки».   


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Бибик Станислав

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Colliers привела бар на Московский

Заведение ресторанной группы Dreamteam Бурова и Коккова станет шестым в Петербурге.
24.04
Назначения

Colliers усиливает департамент торговой недвижимости

Заместителем директора департамента в Петербурге назначена Юлия Кузнецова. 
22.03
Сделка

Colliers International продаст медиа-центр «Газпром-медиа»

Компания Colliers International назначена эксклюзивным консультантом по инвестиционной продаже медиа-центра холдинга «Газпром-медиа». 

27.02
68497

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre