Москва продает здания на Петровке

Почти 500 «квадратов» в историческом доме на Петровке выставлены на аукцион.
 
Нежилые помещения общей площадью 485,6 кв. м в доходном доме начала ХХ в. на улице Петровке будут разыграны на городском аукционе, сообщает пресс-служба Департамента г. Москвы по конкурентной политике.

На аукцион выставлены нежилые помещения на первом и втором этажах по адресу: улица Петровка,17, стр.1.
 
«На аукцион выставлены нежилые помещения, уже приспособленные под офисы. Локация самого здания на улице Петровке, являющейся исторически торговым коридором центра столицы, позволяет ожидать конкуренцию на торгах, ведь район характеризуется высокой деловой активностью, интенсивным пешеходным и автомобильным трафиками», – подчеркнул руководитель ведомства Геннадий Дёгтев.

Здание на Петровке,17, стр.1 расположено в непосредственной близости от Столешникова переулка, Кузнецкого моста, известных отелей. В самом здании находятся магазины одежды премиум-класса, рестораны, офисы, квартиры.

Стартовая стоимость лота составляет 84,7 млн руб. Торги пройдут 12 декабря 2018 г.


иГРОКИ РЫНКА

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Эталон» и RRG сохранят исторические объекты

Компания RRG разработала концепцию использования сохраняемых объектов культурного наследия в рамках строящегося в Москве ЖК «Серебряный фонтан».
 
 
21.03
Аукцион

В Москве продадут часть дома с историей

Более 2 тыс. кв. м нежилой площади в доме, где размещался один из первых синематографов в Москве в начале XX в., выставлены на аукцион.

26.02
Аукцион

ТПУ «Новокосино» вновь выставили на торги

ТПУ «Новокосино» выставлен на аукцион со снижением цены на 30 процентов
21.09
72750

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre