10
дни
10
часы

В США закрыли все банковские счета Crocus Group

Union Bank потребовал от представительства Crocus Group в США закрыть счета
Union Bank потребовал от представительства российской компании Crocus Group в США закрыть все корпоративные счета в кредитной организации, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Union Bank выдвинул данные требования в течение 10 дней после выхода статьи в BuzzFeed об интересе спецпрокурора США к руководству Crocus Group. На сегодняшний день уже три банка отказали Crocus Group в открытии новых счетов.

Компания находится под реальной угрозой прекращения своей деятельности в США, привели в пресс-службе комментарий вице-президента Crocus Group Ираклия Кавеладзе.

21 сентября интернет-издание BuzzFeed опубликовало информацию о том, что специальный прокурор США Роберт Мюллер, который проводит расследование приписываемых России попыток вмешательства в американские президентские выборы, заинтересовался денежными переводами между президентом Crocus Group Арасом Агаларовым и вице-президентом Crocus Group Ираклием Кавеладзе, являющимся гражданином США.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Crocus построит ТЦ на 200 тыс кв м в «новой Москве»

Новый торгово-развлекательный центр компании появится на Киевском шоссе в районе деревни Картмазово.

13.07
Открытие

Crocus Group откроет фитнес на 4 тыс. кв. м

Пилотный проект разместится между ТЦ «Vegas Крокус сити» и океанариумом. В дальнейшем возможен запуск сети фитнес-центров.

18.01
Проект

Crocus Group планирует сеть ТЦ из судовых боксов

Первый торговый центр формата BoxCity уже работает в Красногорске.

22.09
72795

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre