Tom Tailor – плюс три

Tom Tailor открыл три новых франчайзинговых магазина: в Уфе, Ростове-на-Дону и Николаеве.
 
Европейский ретейлер Tom Tailor открыл в октябре три новых франчайзинговых магазина: в Уфе, Ростове-на-Дону и Николаеве, сообщает пресс-служба компании. 

В Уфе магазин площадью 131 кв.м. открыт в торговом центре «МЕГА», в Ростове-на-Дону – в ТЦ «МегаМаг». Площадь торговой точки – 120 кв. м. Еще один магазин под брендом Tom Tailor начал работать на Украине. Он расположен в Николаеве в ТЦ «City Center». Его площадь составляет 134 кв.м. Во всех новых магазинах представлены коллекции мужской и женской одежды из линии Casual.

 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Tom Tailor – новые открытия

Бренд открыл новые магазины в России, Белоруссии и на Украине.

 
05.10
Открытие

Tom Tailor: открытия новых магазинов в сентябре

Tom Tailor открыл 4 новых магазина собственной розницы в сентябре.
 
04.10
Открытие

Tom Tailor открыл новый магазин в Москве

Tom Tailor открыл новый магазин собственной розницы в Москве, который стал 22-м по счету в столице и 58-м на территории России.
 
06.09
72812

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre