В Краснодарском крае встали поезда

РЖД приостановила движение поездов в районе Туапсе Краснодарского края.
 
Пассажирские перевозки в районе Туапсе могут возобновиться только через три дня, а грузовые – через 5–6 дней, сообщают «Ведомости». Причиной стало сильнейшее наводнение после обильных ливней.

На перегоне Греческий – Туапсе смыло насыпи протяженностью 200 м, на станции Туапсе и перегоне Греческий – Кривенковская вода затопила железнодорожные пути, на станции Водопадный зафиксирован сход селя.

К моменту ЧП на промежуточных станциях были задержаны более 30 поездов с 1300 пассажирами. Отправка остальных составов из Адлера и Сочи временно отменена.

Поезда, направляющиеся в сторону курортов, следуют только до Краснодара. У пассажиров есть несколько возможностей. Первая – продолжить поездку после открытия движения с переоформлением проездного документа и предоставлением бесплатного места для проживания в гостиницах РЖД или других отелях. Вторая – вернуть деньги за билеты с начислением 6000 бонусных баллов. Третий – улететь самолетом за счет ФПК. «Аэрофлот» перевезет пассажиров ФПК, не взимая с них платы.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РЖД (Российские железные дороги)

Другое

Аэрофлот

Поделиться

Материалы по теме

Проект

РЖД построит вокзал у «Москвы-Сити»

Российские железные дороги изучают возможность строительства вокзала около "Москва-Сити".
04.10
Проект

РЖД задумались о Южном вокзале

РЖД планируют создать объединенный Южный вокзал на базе Павелецкого, переключив на него все «южные» поезда с Рязанского и Курского направлений.
04.09
Проект

РЖД инвестирует в оздоровительный центр

На Балтийском побережье построят оздоровительный центр за 1 млрд руб.
21.06
72846

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre