ФПК «Гарант-Инвест» заменила 12 якорей

В рамках инвестиционной программы редевелопмента компания осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в своих торговых центрах.
 
В рамках инвестиционной программы редевелопмента торговых центров («Программа РЕ»), АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в торговых центрах компании за летне-осенний период 2018 года, сообщает пресс-служба компании.

Замена якорных арендаторов произошла в таких торговых центрах, как ТРК «Москворечье», ТЦ «Ритейл Парк», ТК «Галерея Аэропорт», ТРК «Перово Молл», ТЦ «Коломенский», ТЦ «Пражский Град», и в 5-ти торговых центрах сети «СМОЛЛ», старт которой состоялся в конце 2017 года.

В ТРК «Москворечье» открылся самый крупный якорный арендатор, супермаркет федеральной розничной сети «Перекресток» площадью почти 2000 кв. м. Это юбилейный, 700-й супермаркет торговой сети. Также в ТРК «Москворечье» готовится к открытию магазин бренда LC Waikiki. Магазин розничной сети товаров для детей «Детский Мир» открылся сразу в двух торговых центрах компании – в ТРК «Москворечье» и в ТРК «Перово Молл», прошедшим полную реновацию в первой половине 2018 года.

В ТЦ «Ритейл Парк» начал функционировать off-price магазин розничной сетевой компании Familia. Магазин расположен на втором этаже торгового центра.

На втором этаже В ТК «Галерея Аэропорт» готовится к открытию ресторан сети «Макдоналдс», с которым подписан договор аренды сроком на 15 лет. Ранее на площадях, которые займет ресторан, размещалось насколько лотов fashion-профиля.

Также договор о долгосрочном сотрудничестве был подписан с АПХ «Мираторг» по размещению супермаркетов одноименной розничной сети. На сегодняшний день магазины открылись в ТК «Галерея Аэропорт», ТЦ «Коломенский» и в ТЦ «СМОЛЛ Шипиловский». Всего будет открыто 6 супермаркетов, в том числе, в ТЦ «СМОЛЛ Черноморский», ТЦ «СМОЛЛ Пролетарский» и ТРК «Пражский Град».


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Гарант-Инвест

Малый торговый центр

Москворечье

Средний торговый центр

Ритейл Парк

Малый торговый центр

Галерея Аэропорт

Малый торговый центр

Коломенский

Малый торговый центр

Пражский Град

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Мираторг» откроет шесть магазинов в октябре

АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» открывает в своих торговых центрах шесть супермаркетов «Мираторг»
01.10
Сделка

«Гарант-Инвест» стала владельцем франшизы ресторанов KFC

Пока известно, что первый ресторан KFC компания откроет до конца мая 2018 года.
18.04
Сделка

«Гарант-Инвест» полакомится «Карамелью»

Компания разработала масштабный план реновации приобретенного ТЦ «Карамель».
21.02
72849

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre