0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

AZIMUT Hotels сменила гендиректора

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels объявляет о кадровых перестановках.
Генеральным директором сети отелей AZIMUT Hotels станет Максим Бродовский, который с ноября 2017 года занимает должность операционного директора AZIMUT Hotels, сообщает пресс-служба компании. Вальтер Нойманн, работавший генеральным директором сети с 2013 года, остается в совете директоров AZIMUT Hotels, а также будет развивать свой собственный проект по продвижению курортных отелей и управлению ими.

Максим Бродовский в гостиничном бизнесе более 20 лет. С отличием окончил Национальный Исследовательский Университет «Высшая школа экономики», с 2007 года занимал позицию регионального финансового контролера шести гостиниц в Москве под управлением компании Interstate. При его непосредственном участии открылась первая в России гостиница под брендом Hilton - Hilton Moscow Leningradskaya. С 2012 по 2016 год в роли генерального менеджера Максим Бродовский успешно возглавлял гостиницы Holiday Inn Moscow Lesnaya и Holiday Inn Moscow Suschevsky. С 2016 года Максим руководил гостиницей Marriott Moscow Grand, после чего в 2017 год продолжил карьеру в AZIMUT Hotels на позиции операционного директора.

За то время, что Максим Бродовский занимал пост операционного директора AZIMUT Hotels, номерной фонд сети вырос более чем на 1500 номеров, расширилась география присутствия. Были подписаны договора на управление гостиницами в Кемерово, Суздале, Небуге, Мирном, Пензе. Недавно открылся и встретил первых гостей один из крупнейших гостиничных комплексов на Золотом Кольце – AZIMUT Отель Переславль.

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 36 отелей в 28 городах России, Германии и Австрии.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Ключевое назначение в Colliers

Антон Репин назначен на должность директора департамента складской и индустриальной недвижимости компании Colliers International.
 
22.10
Назначения

«Азбука Вкуса» - новое назначение

Владимир Садовин возглавит новое стратегическое направление развития «Азбуки Вкуса».

 
22.10
Назначения

У SVN – новый гендиректор

Новым генеральным директором УК SVN назначен Павел Люлин.
 
16.10
72923

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre