Три ТРЦ «ГОРОД» построят в Москве и Подмосковье

Группа ТЭН представит новые проекты сети «ГОРОД».
6932
Группа ТЭН построит три новых торгово-развлекательных центра, которые войдут в сеть под брендом «ГОРОД», сообщает пресс-служба компании. Два из них будут построены в Подмосковье, и один в Москве.

ТРЦ ГОРОД Косино расположится по адресу г. Москва, ВАО, МКАД 8-й км. Общая площадь строительства составит 128 500 кв. м.

ТРЦ ГОРОД Абрамцево появится по адресу МО, г. Балашиха, квартал Абрамцево, вл. 54А. Общая площадь строительства -155 700 кв.м.

ТРЦ ГОРОД Подольск будет построен по адресу МО, г. Подольск, ул. 43-й Армии. Общая площадь строительства - 56 000 кв.м.

Концепция проектов предусматривает реализацию коммерческой, социальной и досуговой функций. В торгово-развлекательных центрах откроются продуктовые и спортивные гипермаркеты, гипермаркеты товаров для дома или строительства, а также торговая галерея, фуд-корты, культурно-развлекательные центры.

Срок строительства объектов - 2018-2020 гг.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Гостиничный комплекс построят у «Парка легенд»

Комплекс задуман как многофункциональный объект: здесь будут магазины, офисы и гостиничные апартаменты.
18.07
Сделка

Ротенберг договорился с ГК ТЭН о покупке «Парка Легенд»

Инвестиции в реализацию девелоперского проекта общей площадью застройки 30 га оцениваются экспертами в сумму около 35 млрд руб.

06.07
Игроки рынка

ГК ТЭН реализует помещения в бизнес-отеле

Ввод объекта на Рязанском проспекте в эксплуатацию намечен на третий квартал 2017 года.

16.02
72930

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre