«Детский мир» открыла три новых магазина

Магазины начали работу в Курске, Чите и Архангельске
Компания «Детский мир» открыла 3 новых магазина сети, сообщает пресс-служба компании. Магазины начали работу в Курске, Чите и Архангельске.

В г. Курск «Детский мир» открылся в ТЦ «Кристалл» (пр. Кулакова, д. 20). Его торговая площадь – 800 кв. м. Магазин стал третьим торговым объектом сети в городе. В Курской области розничная сеть представлена еще одним супермаркетом в г. Железногорске.

В г. Чита магазин разместился в ТЦ «Эльдорадо» (ул. Бабушкина, 33). Его торговая площадь – 800 кв. м.  Магазин стал третьим торговым объектом сети в городе и регионе.

В г. Архангельск «Детский мир» начал работу в ТЦ «Соломбала Молл» (ул. Советская, д. 25). Его торговая площадь – 900 кв. м. Магазин стал четвертым торговым объектом сети в городе. Всего в Архангельской области розничная сеть «Детский мир» насчитывает семь супермаркетов: помимо столицы региона два магазина также открыты в Северодвинске и еще один – в Котласе.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Детский мир» открывает «Зоозавр»

«Детский мир» в сентябре подал заявку на товарные знаки «Зоозавр» и Zoozavr.
 
21.10
Открытие

«Детский мир» дебютирует в Тихвине и Железногорске

Сеть магазинов товаров для детей открыла два новых супермаркета.
19.10
Открытие

«Детский мир» - плюс два

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии новых супермаркетов.
19.10
72938

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre