ING Bank останется в Амбер Плаза на семь лет

Заключение сделки на такой большой срок сейчас является редкостью на рынке офисной недвижимости
Компания Cushman & Wakefield добилась продления аренды для ING Bank в бизнес-центре Амбер Плаза на семь лет, сообщает пресс-служба компании.

Банк ING Bank с 2005 года занимает помещения в бизнес-центре Амбер Плаза (А-класс) на Краснопролетарской улице, 36. Арендованная площадь составляет чуть больше 5 тыс. кв. м. С 2005 года ING Bank продлевал свой срок аренды четыре раза. В этот раз – до конца 2025 года.
 
Амбер Плаза имеет все преимущества бизнес-центров класса А. Здание высотой 6 этажей имеет общую площадь 13 тыс. кв. м. Собственником бизнес-центра Амбер Плаза является иностранная компания «Литниум Инвестментс Лимитед», которая входит в состав компании «Морнингсайд Груп» (Morningside Group), основанной в Гонконге.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Бизнес-центр класса A

Амбер Плаза

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Sky House возьмет на себя мэрия

Власти рассматривают возможность достройки проблемного объекта.
01.11
Проект

Российско-Германская внешнеторговая палата переедет в новый офис

ARCON построит офис для Российско-Германской внешнеторговой палаты в Москве
31.10
Сделка

ГК «РИОТЭКС» приобрела бизнес-центр

ГК «РИОТЭКС» завершила сделку по покупке нового объекта в САО Москвы

31.10
72983

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre