10
дни
10
часы

O1 Properties разделит и использует

В одиннадцати бизнес-центрах O1 Properties пройдет акция по приему отходов на вторичную переработку.
Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, присоединяется к акции «День вторичной переработки», который ежегодно отмечается 15 ноября, сообщает пресс-служба компании.

С 12 по 16 ноября в бизнес-центрах O1 Properties будет проводиться акция по приёму отходов на вторичную переработку. В рамках акции будут приниматься бумага, пластик, металл, стекло и упаковка Tetra Pak. Партнером акции выступает компания «Сфера Экологии», которая оказывает комплексные услуги по организации систем раздельного накопления отходов на объектах коммерческой недвижимости в Москве.

Акция будет проводиться в бизнес-центрах Белая Площадь, White Stone, Ducat Place III, Легенда, Silver City, Фабрика Станиславского, Lighthouse, iCUBE, Вивальди Плаза, Кругозор, ЛеФОРТ.

День вторичной переработки отмечается с 1997 года с целью привлечения внимания к вопросу необходимости переработки отходов. Например, до 40% отходов в бизнес-центрах составляют так называемые «полезные отходы» (бумага, картон, пластик, стекло, металл и упаковка Tetra Pak), которые могут передаваться на переработку. Вторичная переработка сохраняет не только исходные природные ресурсы, но и позволяет справиться с проблемой загрязнения окружающей среды, экономит потребление энергии и снижает выбросы СО2.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Инвестиции

O1 Group

Бизнес-центр класса A

Белая Площадь / White Square

Бизнес-центр класса A

White Stone

Бизнес-центр класса A

Ducat Place III

Бизнес-центр класса A

Silver City

Бизнес-центр класса A

Легенда (МФК Легенда Цветного)

Бизнес-центр класса A

Lighthouse

Бизнес-центр класса A

iCube

Бизнес-центр класса A

Фабрика Станиславского

Бизнес-центр класса A

Вивальди Плаза / Vivaldi Plaza

Бизнес-центр класса A

Кругозор

Бизнес-центр класса B

ЛеФОРТ

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«ФК Открытие» может стать миноритарием O1 Properties

Банк вернул себе право на залог по кредитам O1 Group Бориса Минца
31.10
Сделка

Экс-гендиректор O1 Properties создал новую компанию

Борис Минц к новой компании не имеет отношения.
18.10
Игроки рынка

S&P присматривеатся к O1 Properties

S&P оставило на пересмотре рейтинг O1 Properties с возможным понижением.
 
18.09
72998

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre