STONE HEDGE - новые назначения

Должность коммерческого директора ГК STONE HEDGE занял Павел Матюхин, а Анастасия Малкова назначена управляющим партнером STONE HEDGE De luxe.
На должность коммерческого директора группы компаний STONE HEDGE назначен Павел Матюхин, сообщает пресс-служба компании. Анастасия Малкова, занимавшая эту должность с 2016 года, назначена акционерами компании на должность управляющего партнера STONE HEDGE De luxe.

На новой должности Анастасия Малкова будет отвечать за формирование портфеля проектов в элитном сегменте недвижимости и за полный процесс их реализации. Сейчас Анастасия Малкова курирует проект Cameo, состоящий из семнадцати вилл на Маяковской.

Анастасия Малкова начала свою карьеру на рынке недвижимости в 2007 году в ГК STONE HEDGE. За 11 лет работы в компании Анастасия заключила более 1 000 сделок общей площадью более 70 000 кв. м на сумму более 15 млрд рублей, «с нуля» сформировала отдел, а затем департамент продаж, а также вывела на рынок недвижимости и успешно реализовала стратегию продаж для 9 проектов компании.

Должность Анастасии Малковой теперь займет Павел Матюхин, до лета текущего года возглавлявший компанию iResidence, которая входит в группу компаний Smart Development Group. На новой должности Павел будет отвечать за успешную реализацию на рынке проектов коммерческой и жилой недвижимости ГК STONE HEDGE, а также за вывод компании в число ключевых девелоперов на рынке недвижимости Москвы.

Павел Матюхин работает в сфере недвижимости более 12 лет. В группе компаний Smart Development Group прошел путь от руководителя проекта до генерального директора компании iResidence. В числе достижений Павла реализация «с нуля» более 14 проектов недвижимости за счет выверенной стратегии маркетинга и продаж.
 


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

17 вилл построят в Тверском районе

Архсовет Москвы одобрил строительство апартаментов на Долгоруковской улице
26.09
Назначения

В ГК STONE HEDGE новое назначение

Елена Полухина назначена на должность руководителя отдела коммерческой недвижимости.
11.09
Игроки рынка

STONE HEDGE реализовал 80% БЦ Manhattan

Общая площадь вакантных помещений в проекте составляет 2,3 тыс. кв. м.
07.05
73032

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre