STONE HEDGE реализовал 80% БЦ Manhattan

Общая площадь вакантных помещений в проекте составляет 2,3 тыс. кв. м.
Компания STONE HEDGE за 1,5 года реализовала 80% всех офисных пространств бизнес-центра Manhattan, сообщает пресс-служба девелопера.

Общая площадь бизнес-центра составляет 12,3 тыс. кв. м. 40% было продано частным инвесторам как готовый арендный бизнес. На сегодняшний день общая площадь вакантных помещений в бизнес-центре Manhattan составляет 2,3 тыс. кв. м. В аренду и продажу предлагаются офисы площадью от 88 кв.м. и торговые помещения.
 
Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE: «Основными конкурентными преимуществами наших предложений являются долгосрочные договоры аренды сроком от 3х лет. Среди наших арендаторов несколько крупных трейдеров, филиалы крупных логистических, консалтинговых, строительных, рекламных и it-компаний».

«Manhаttan» – бизнес-центр класса B+, расположенный в 3 минутах ходьбы от станции метро «Бауманская» и в 5 минутах от ст. м. «Красносельская».


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

STONE HEDGE открыл «умный» офис продаж

Офис продаж клубного дома STORY спроектирован с применением smart технологий, которые позволяют автоматизировать самые частые и распространение действия в офисе.
13.04
Сделка

Stone Hedge продала БЦ на Пресне

Покупателем стала УК «Белая сфера», а сумма сделки могла составить более 1 млрд руб.

20.11
Проект

Stone Hedge определился с проектом на Автозаводской

На земельном участке площадью 0,3 га, недавно приобретенном компанией, будет построен комплекс на 180 апартаментов. 

10.11
68830

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre