Stone Hedge продала БЦ на Пресне

Покупателем стала УК «Белая сфера», а сумма сделки могла составить более 1 млрд руб.

Инвестиционная компания Stone Hedge завершила сделку по продаже БЦ «Грузинка, 30» в пресненском районе Москвы, сообщает «Коммерсантъ».

Общая площадь клубного офисного центра составляет 4,5 тыс. кв. м. Стоимость сделки эксперты оценивают в сумму от 1 млрд руб. Покупателем стала УК «Белая сфера», ранее занимавшаяся строительством и управлением аквапарками, дельфинариями и бассейнами. «Грузинка, 30» - первый известный объект компании в сфере коммерческой недвижимости.

Напомним, ранее Stone Hedge планировала реконструировать шестиэтажное здание бизнес-центра под апартаменты.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Stone Hedge определился с проектом на Автозаводской

На земельном участке площадью 0,3 га, недавно приобретенном компанией, будет построен комплекс на 180 апартаментов. 

10.11
Открытие

Stone Hedge запускает новый бизнес-центр

БЦ Seven One площадью 20 тыс. кв. м расположился неподалеку от станции МЦК «Окружная» и рядом со строящейся станцией метро «Верхние Лихоборы».

09.10
62267

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre