ТЦ «Парк Хаус» в Казани начинает обновление

ABD architects приступили к проектированию общественных зон в ТЦ «Парк Хаус» в Казани.
3779
Летом 2018 г.  завершилась реновация зон фудкорта ТЦ «Парк Хаус» в Волгограде, и по тогам проекта сеть торговых центров решила продлить сотрудничество с ABD architects в Казани, сообщает пресс-служба ABD architects.
 
Общая площадь проекта в Казани составит 2500 кв. м. Реализацию проекта планируется завершить к 2019 году. Проект предусматривает реновацию галереи и фудкорта торгового центра. 
 
Удачное сотрудничество «Парк Хауз» и ABD architects в Волгограде завершилось в августе. В обновленном пространстве «Парк Хаус Волгоград» появилось сразу несколько функциональных зон: барные стойки с высокими стульями, где можно выпить кофе и подзарядить телефон, обеденные зоны с мягкими креслами или легкими стульями, детская зона. 

Интерьер выполнен в легких  белых и серых цветах, с вкраплением элементов из дерева теплого оттенка  и зелени. Благодаря необычной геометрии потолочных светильников,  создается приятное освещение, достаточно яркое, но в то же время не ослепляющее. 

На своеобразной площади вокруг дерева расположено несколько ярусов мягких цветных матов. Эта зона предназначена для детских игр - она легко просматривается, и родители могут наблюдать за своими детьми.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

В Самаре выставили на продажу часть ТЦ «Парк Хаус»

Собственник надеется получить 45 млн рублей за помещения, соединяющие старый и новый корпуса ТЦ.
09.04
Конфликт

Часть «Парк Хауса» может достаться шведам

Часть самарского торгового центра может отойти шведскому банку за долги.
07.04
Проект

«Сити-XXI век» представила проект HILL8

 «Сити-XXI век» представила многофункциональный комплекс апартаментов класса premium HILL8.
06.06
73095

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre