IKEA открыла третью дизайн-студию в Москве

Первый магазин малого формата, в котором можно приобрести аксессуары, начал работу в ТРЦ «Афимолл Сити».
В Москве начала работу третья Дизайн-студия ИКЕА – магазин малого формата открылся в ТРЦ «Афимолл Сити», сообщает пресс-служба ИКЕА.

Дизайн-студия ИКЕА расположилась на первом этаже ТРЦ «Афимолл Сити» на площади более 800 кв. м. Это первая Дизайн-студия компании, где можно не только спланировать интерьер кухни, спальни или гардеробной, но и приобрести лимитированный ассортимент аксессуаров.

С июня 2018 года ИКЕА открыла уже пять Дизайн-студий в России: в ТЦ «Авиапарк» и ЖК «LIFE-Ботанический Сад» в Москве, ТРК «Атлантик Сити» в Санкт-Петербурге, ТРЦ «Седьмое Небо» в Нижнем Новгороде и ТРЦ «Тюмень Сити Молл» в Тюмени. А в ноябре перед жителями Северной столицы распахнет свои двери еще одна Дизайн-студия в ТРК «ЛЕТО».
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

IKEA откроется в пределах МКАД

Шведская компания откроет полноформатный магазин на Ходынском поле.
08.11
Игроки рынка

IKEA зарабатывает на хайпе

Ажиотаж вокруг игрушки шведской сети продолжает приносить перекупщикам сотни тыс. руб.

 
14.11
Сделка

JLL привела ИКЕА в жилой квартал

JLL нашла площадку для первой дизайн-студии ИКЕА в стрит-ретейле.
 
04.09
73164

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre