Три компании останутся в «Южных Вратах»

Kimberly Сlark, Next и General Motors арендуют площади в индустриальном парке до 2025 года.
2904
Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group продлил договоры аренды общей площадью более 40 тыс. кв. м с тремя арендаторами индустриального парка «Южные Врата». Об этом сообщает пресс-служба компании Radius Group. Компании Kimberly Сlark, Next и General Motors останутся резидентами парка до 2025 года.

В lll квартале 2018 года Radius Group заключила долгосрочное соглашение с американским производителем FMCG товаров – Kimberly Сlark. На сегодняшний день компания арендует в индустриальном парке «Южные Врата» 21 тыс. кв. м складских площадей. К 2020 году Kimberly Сlark дополнительно арендует до 10 тыс. кв. м площадей под будущее расширение своей операционной деятельности.

Британский online fashion ритейлер – компания Next - арендует помещения для хранения товаров, а также размещает в рамках парка свои фулфилмент и колл-центры, которые обеспечивают обработку заказов интернет-магазина по всей России.

Один из крупнейших мировых автопроизводителей – американская компания General Motors - арендует в «Южных Вратах» площади для своего национального склада запчастей автомобилей марок Cadillac и Chevrolet.

Индустриальный парк «Южные Врата» расположен на пересечении федеральных трасс М-4 и Бетонки (А-107) и строящейся ЦКАД в городском округе Домодедово.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Ашан» расширяется в «Южных Вратах»

Ретейлер арендовал 53 тыс. кв. м в индустриальном парке «Южные врата» на юге области.

 
26.06
Сделка

«Южные Врата» приютили «Акваторию»

Radius Group и ООО «Акватория» объявляют о сделке по аренде в индустриальном парке «Южные Врата».  

12.12
Сделка

«Л.Арго» въехала в «Южные Врата»

Компания Radius Group и дистрибьютор детского питания и товаров для детей «Л.Арго» объявляют о сделке по аренде более 7 800 кв. м в индустриальном парке  «Южные Врата».

 

02.08
73202

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre