Ozon может прийти к PNK

Интернет-магазин Ozon ведёт переговоры об аренде склада на Симферопольском шоссе. 

Ozon ведет переговоры c PNK Group об аренде около 50 000 кв. м в складском комплексе «PNK Парк Коледино», расположенном в 20 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с разными сторонами потенциальной сделки. Пока сделка не закрыта. 

Один из рассматриваемых объектов действительно в Коледине, но есть и другие варианты как на юге, так и на северо-западе Московского региона, заявила «Ведомостям» представитель Ozon Мария Заикина. Правда, по ее словам, выбор еще не сделан.

В 2019 г. Ozon планирует увеличить складские площади в 2,5 раза, или на 120 000 кв. м, из которых до 90 000 кв. м придутся на новые объекты в Московской области, рассказала Заикина. Нынешние порядка 80 000 кв. м онлайн-ритейлер, по словам его представителя, использует для консолидации, обработки и доставки товаров. 

 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Ozon получил предупреждение

Росздравнадзор вынес Ozon предостережение за дистанционную торговлю лекарствами
02.11
Конфликт

Аптеки просят заблокировать Ozon.ru

Дистанционная продажа лекарств вызвала недовольство участников аптечного бизнеса. 
24.10
Игроки рынка

Ozon увлекся медициной

Ozon тестирует доставку лекарств на дом.
12.10
73206

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre