10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Связной» и C-Store расширяют trade-in

Multitrade-in позволит обменять несколько старых гаджетов на один новый.
Trade-in в магазинах «Связной» и C-Store (принадлежит объединенной компании «Связной | Евросеть») заработал по-новому. Компания теперь принимает сразу несколько гаджетов в счет стоимости одного устройства, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление компании.

За одно старое устройство получится выручить до 40% от стоимости нового, а максимальный размер скидки в multitrade-in может достигать 100%. Сдать можно смартфоны Samsung, Apple, Huawei, Honor, Sony, LG и планшеты Samsung, Apple, Huawei. Их принимают без коробки, зарядного устройства или чека, в том числе поврежденные и неработающие. Взамен же предлагают любой смартфон, планшет, ноутбук или моноблок, доступный у ритейлера. Ритейлер планирует продавать собранные устройства через партнеров на вторичном рынке, а также отправлять в магазины ближнего зарубежья.

Как отмечает вице-президент по продажам объединенной компании «Связной» и «Евросеть» Давид Борзилов, по итогам третьего квартала 2018 года популярность trade-in у ритейлера выросла в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании прогнозируют, что новый формат будет в три раза популярнее классического trade-in.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Связной

Ретейл

Евросеть

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Связной | Евросеть» - новое назначение

Объединенная компания «Связной | Евросеть» объявляет о назначении Юлии Зариповой на должность директора по маркетингу.
 
13.11
Проект

«Связной» станет конкурентом «Почты России»

В магазинах сети можно отправлять и получать посылки.
18.10
Назначения

Связной | Евросеть усиливают команду

Компания объявила о новом назначении на должность COO.
13.08
73222

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre