10
дни
10
часы

РЖД увеличит сроки продажи билетов

«Дочка» РЖД хочет начать продавать билеты на поезда за год.
 
РЖД рассматривает возможность продажи билетов за год вперед, сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора «Федеральной пассажирской компании» (ФПК, «дочка» РЖД) Петра Иванова. Компания год назад уже увеличила сроки продажи до 90 дней.

Также с начала 2019 г. ФПК введет невозвратные тарифы на билеты в купе, СВ и люкс. Данный законопроект обсуждался последние семь лет, однако поправки для железной дороги были согласованы только весной 2018 г. За счет этой меры ФПК рассчитывает покрыть убытки от возвратов билетов.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РЖД (Российские железные дороги)

Поделиться

Материалы по теме

Проект

РЖД построит вокзал у «Москвы-Сити»

Российские железные дороги изучают возможность строительства вокзала около "Москва-Сити".
04.10
Проект

РЖД задумались о Южном вокзале

РЖД планируют создать объединенный Южный вокзал на базе Павелецкого, переключив на него все «южные» поезда с Рязанского и Курского направлений.
04.09
Проект

РЖД инвестирует в оздоровительный центр

На Балтийском побережье построят оздоровительный центр за 1 млрд руб.
21.06
73259

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre