«Ситилинк» нашел «Бриз»

«Ситилинк» инвестирует 130 млн рублей в развитие торговой сети в СЗФО
В торговом центре «Бриз», расположенном в Кировском районе Санкт-Петербурга, откроется новый магазин федерального дискаунтера цифровой и бытовой техники «Ситилинк». Об этом сообщает пресс-служба компании. Инвестиции в шестой объект интернет-ритейлера в городе составят около 50 млн рублей.

Общая сумма вложений компании в торговые точки в СЗФО, представляющие собой автоматизированную терминалами зону обслуживания и крупное складское хранилище товаров, в 2018 г. достигнет 130 млн рублей. Это инвестиции в четыре объекта — новый магазин в ТЦ «Бриз», магазин, открывшийся июне в ТРК «Балатон», а также планируемые к запуску до конца года объекты в формате «смарт» в Пскове и Колпино.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Ситилинк» и DPD расширяются

 «Ситилинк» и DPD расширяют сети пунктов по выдаче интернет-заказов
 
21.11
Проект

«Ситилинк» вырастет в три раза

Электронный дискаунтер «Ситилинк» реорганизовал региональную структуру компании.
02.11
Открытие

«Ситилинк» экспериментирует с форматом

Дискаунтер сообщает об открытии первого шоу-рума.
14.12
73297

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre