10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Crocus Group отложила строительство Vegas

Строительство четвертого торгового центра Vegas отложено из-за кризиса.
Crocus Group отложила строительство торгового центра Vegas в новой Москве из-за кризиса, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление президента группы Араза Агаларова.

Четвертый торгово-развлекательный комплекс под брендом Vegas площадью 202 тыс. м планировалось построить в поселении Московский рядом с Картмазово. Как сообщалось в феврале 2017 года, строительство торгового центра должно было занять три года – это значит, что объект должен быть готов к 2020 году. Объем инвестиций - 15 млрд рублей.

«Пока не строим. Должны были начать, но не начали, исходя из общей экономической ситуации. Сейчас даже действующие торговые центры страдают от нехватки арендаторов и посетителей. В такой ситуации добавлять еще один было бы неправильно», — рассказал Араз Агаларов в интервью с «РИА Новости».

По его словам, проект практически готов. Начать строительство компания может весной следующего года.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Vegas Кунцево добавили спорта

В Vegas Кунцево открылся первый в Москве бутик Dirk Bikkembergs.
 
13.11
Открытие

В ТРК VEGAS Крокус Сити открылся коворкинг

Meeting point открыл коворкинг-пространство в  ТРК VEGAS Крокус Сити.
11.10
Открытие

«Любовь и сладости» пришла в VEGAS

Семейное кафе «Любовь и сладости» открылось в ТРК VEGAS Каширское шоссе.
02.10

Комментарии экспертов


Ольга Антонова, Директор Департамента недвижимости Crocus Group, о строительстве торгового центра VEGAS на Киевском шоссе:

Строительство проекта на Киевском шоссе возобновится после проведения модификации его  концепции. Район по-прежнему представляет интерес для группы компаний, в то же время мы должны адаптироваться к стремительно меняющемуся рынку и учитывать ... Далее

73425

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre